ИСТОРИИ

Жизнь – это лодка, которой мы управляем и расправлять ли паруса решать только нам. Я типичная читательница Cosmopolitan с нешаблонным восприятием жизни, смело пытающаяся навязывать свой позитивный настрой окружающим, и как ни странно, часто это удается. Cosmo для меня – это философия со своим внутренним миром, имеющим возможность изменить твое мышление, развернуть круговорот мыслей в противоположное направление, не обращая внимания на силу не попутного ветра. Это не просто журнал с красивой обложкой, содержание настолько емкое, что не повлиять на читателя невозможно.

Доверившись ему, вы откроете в самых скрытых уголках души такие грани, глубину, которые измерить, казалось бы, не под силу. Фразы, советы, однажды прочитанные, впиваются в память, оставляя свой отпечаток и всплывают сквозь течение времени в подходящий момент. Я живу сердцем. Мной управляет мечта. Хотя при этом я обладаю неплохим аналитическим складом ума. Я рисковая, но аккуратная. Совмещать в себе лучшее меня учит Cosmopolitan. Еще журнал открыл для меня мир, в котором не боятся трудностей и не сдаются, не сдаются, повторю хоть тысячу раз, и идут до конца ради своей мечты, какой бы дурацкой она кому-то не казалась.

Cosmopolitan читается за один день, но очень часто я чувствую его присутствие. Недавно на грани стрессового взрыва от навалившейся из неоткуда тяжелой болезни матери, сидя в ожидании чуда в серых стенах коридора, я вспомнила слова из журнала, в точности, как будто держала Cosmo в руках и зачитывала, хотя совсем не помня из чьей истории жизни, да и не важно: «Никогда нельзя поддаваться истерике, чтобы не случилось, надо воспитывать в себе силу и тогда обязательно отыщется Вера. В тот момент простые слова стали для меня исцелением, они вернули надежду и тогда я уже решила, что все у нас с мамой будет хорошо, просто нам нужен парус побольше.