ИСТОРИИ

Моя любовь с Cosmo началась еще с раннего детства. Будучи совсем малышкой, я с удовольствием листала картинки маминых журналов и думала: «Вот это да! Так вот она какая, идеальная женщина!» Конечно, в силу своей детской наивности я мало что вкладывала в понятие «идеальной женщины», но первый Cosmo-эффект был произведен. Установочная программа была запущена.

Я пошла в школу. Постоянно писала рассказы, мои сочинения учителя часто отправляли на литературные конкурсы. Когда мне было лет 12-13, я пошла на курсы журналистики при языковой школе. И когда мой преподаватель спросил меня, зачем я здесь, ответ был очевиден: «Потому что я хочу писать для журнала Cosmopolitan». Он посмотрел на меня внимательно и сказал: «Я несколько лет жил в Нью-Йорке, и могу точно тебе сказать, ты настоящая девушка Cosmo». Вот он мой вдохновляющий, мотивирующий второй Cosmo-эффект.

Я поступила в университет. Для меня это период истинного формирования личности. Теперь мне уже далеко не 5, но я по-прежнему знаю, какая она идеальная девушка, девушка Сosmo: смелая, амбициозная, стильная, ухоженная, с чувством юмора, нежная, способная своими чарами заполучить все, что угодно!

Не знаю, суждено ли осуществиться моей мечте, будет ли редакция Сosmo когда-нибудь публиковать мои статьи, но я с уверенностью и благодарностью  могу сказать, что главный мой Cosmo-эффект уже произведен. Благодаря любимому журналу я знаю, что в жизни все возможно: совмещать личную жизнь и карьеру, выглядеть всегда стильно и женственно, не бояться осуществлять самые смелые и дерзкие поступки.

Для меня быть девушкой Cosmo, значит быть отрытой миру и возможностям, и тогда все в жизни будет складываться самым наилучшим образом! Проверено на себе )))