ИСТОРИИ

Говорят, что детские воспоминания самые сильные, что о них помнишь всю жизнь. А 15 лет – это почти половина моей жизни! Я помню первые журналы Cosmopolitan – их появление совпало с моим окончанием школы. И сколько тогда было эмоций одновременно – новая взрослая жизнь, новые горизонты, новый журнал. Да еще какой – это был совершенно нереальный для меня мир – мир моды и красоты!

Мы с девчонками тогда красили губы помадой Ruby Rose, изучали эффект от лифчиков push-up и мечтали о принцах. Но тогда это все было таким милым и по-подростковому нелепым, смотрю сейчас на фотографии 15-летней давности и умиляюсь – как можно было надеть это платье или соорудить такое у себя на голове? Про макияж я вообще молчу. И тут появился Cosmo – новинки косметики, актуальные тренды, последние светские сплетни, дружеские советы и масса положительных эмоций. Все это хотелось сразу же купить, попробовать или обсудить с подружками.

Я росла вместе с журналом, училась наносить макияж и строить отношения с мужчинами, обсуждала с подружками наряды селебритис и вырезала красивые картинки для доски желаний или просто для вдохновения. И, честное слово, недавно я снова искала новые картинки, предварительно прочитав любимый журнал от корки до корки.

Но самое важное, самое невероятное произошло со мной в прошлом году. Мой персональный Cosmo-эффект – это то, что я встала на каблук в 31 год!!! Я всегда стеснялась и переживала по поводу своих 183 см, и ни родители, ни подружки, да даже мужчины никак не могли повлиять на меня. Я носила обувь только на низком ходу и переживала за каждый лишний сантиметр подошвы. Я очень хорошо помню этот момент – я листала любимый Cosmo в номере гостиницы, это был март и командировка в Вену. Я увидела очередные фотографии обуви, моделей, последние тренды – и тут меня будто кто-то хорошенько встряхнул. Я решила непременно купить себе что-то на каблуке.

Из командировки я приехала с коробкой отличных ботиночек на платформе. Сказать, что я поборола свой самый страшный страх – это не сказать ничего. И это стало началом моей «каблучной» жизни. И моим персональным Cosmo-эффектом! За что я очень благодарна любимому журналу. Я мечтаю поехать в Нью-Йорк не только потому, что это вообще моя самая заветная мечта. Я мечтаю увидеть место, где все начиналось, где рождаются мечты девочек-подростков, которые взрослеют, становятся девушками, а потом уже и женщинами, и каждый раз с нетерпением ждут любимый журнал.

С днем рождения, любимый Cosmo! Желаю тебе творческого вдохновения, новых образов, ярких впечатлений и благодарных читателей. Ты этого заслуживаешь.