ИСТОРИИ

COSMOPOLITAN стал моим талисманом. Когда я училась в школе, нам задали задание – написать сочинение на тему "Кем я хочу стать в жизни?". Я, не долго думая, написала, что больше всего в мире мечьтаю стать настоящим журналистом, а еще лучше – открыть свое издание. Но так сложилось, что по воле родителей, я поступила на факультет международных экономических отношений и жизнь закрутила меня в цифрах ...

На первом курсе, когда мне было 17 лет, я возвращалась после пар через парк и на лавочке увидела, что кто-то оставил журнал. Он был немного промокший от дождя. Я спрятала его в сумочку и отнесла домой. Так состоялось мое первое знакомство с COSMOPOLITAN. Тогда я еще не могла и подумать о том, что оно изменит мою жизнь. Вечером того дня я прочитала буквально все его страницы, от начала до конца. Этот мир красоты, моды, изысканности, стиля и ярких красок очаровал меня.

Но это было не все, что мне понравилось. В этом номере была статья об успешных женщинах, которые достигли высот в своих профессиях. Они были совсем молодыми и очень успешными предпринимателями, дизайнерами, топ-менеджерами, ведущими на телеканалах. Я читала их истории и мечтала о том, как когда-то я тоже буду цокать каблучками, идя по своей редакции. И вокруг меня будут мои самые лучшие в мире работники: редакторы, журналисти, дизайнеры. И кто знает может и обо мне когда-нибудь будет повод написать на страницах любимого журнала.

Наверное мои мечты были настолько сильними и громкими, что кто-то наверху тоже их услышал. С тех пор журнал COSMOPOLITAN стал моим талисманом. Ежемесячно в новом выпуске я читала о новых и новых успешных людях. Читала полезные советы о том, как избавиться от страха, как начать верить в себя и действовать. И однажды я все-таки начала действовать ...

Без согласия родителей и их ведома, я отнесла свои документы на поступление на факультет журналистики. И не куда-либо, а в лучший университет нашего города. Никому не рассказывая о своей авантюре, я сдавала экзамены и верила в свою победу. И вера же победила! Я увидела себя в списке зачисленных студентов. Это был самый счастливый и самый кардинальный день моей жизни. А в сумочке в тот день, когда я узнавала результаты, лежал старенький журнал с согнутыми страницами-закладками на статьях об успешных женщинах.

После окончания обучения на экономическом факультете, а на журналистике в то время я училась только на 3-м курсе, я начала искать работу. Так сложилось, что именно в то время в COSMOPOLITAN напечатали очень интересную статью о том, как получить работу своей мечты. Прочитав ее, я была уверена, что тоже получу ту работу, которую хочу и пошла со своими статьями в первый глянцевый журнал нашего города. Меня приняли в тот же день. Я начала писать статьи. Это были прекрасные годы и бесценный опыт. Через год у меня уже была своя рубрика об отношениях. А через два я открыла свой журнал!

Сейчас мне 27. И вот уже на протяжении двух с половиной лет я владелица первого украиноязычного мужского журнала «ЭГОИСТ». У меня есть своя настоящая редакция с редакторами, журналистами, дизайнерами. И мы выпускаем в мир настоящий журнал. До сих пор мне иногда кажется, что это сон. Но когда я просыпаюсь, то рука тянется к свеженькому выпуску нашего журнала, я листаю его и чувствую такой приятный запах краски. Это не сон, это реальность.

COSMOEFFECT изменил мою жизнь на 180 градусов. Теперь я уже совсем забыла, что такое международная экономика, но хорошо разбираюсь в журналистике и издательском деле. Моя детская мечта, написанная в тоненькой тетради, осуществилась. И кто знает, осуществилась бы она, если бы я не мечтала о ней так сильно, читая тот намокший журнал COSMOPOLITAN, который до сих пор как символ и талисман, лежит на моем рабочем месте и вдохновляет меня на новые свершения! Спасибо COSMOPOLITAN за то, что вдохновил меня и помог создать ту жизнь, которая у меня есть сейчас!