ИСТОРИИ

Каждый номер Cosmopolitan это уже для меня Сosmo-эффект. Благодаря любимому журналу, я эффектно одеваюсь, эффективно развиваюсь и влюбляюсь. Это не лесть, а моя «суровая реальность».

Когда мне было 13 лет, мама решила немного меня отвлечь от болезни и купила мой первый Cosmopolitan в розовой обложке. Это была любовь и взаимопонимание с первых страниц. Кстати, грипп волшебным образом исчез на время, пока я жадно поглощала информацию, напечатанную в глянце. Тогда был первый, но совсем не последний мой Сosmo-эффект. 

Уже в далёком 2011 году я влюбилась, после череды неудачных романов и разочарований я встретила своего супермена (сериал «Секс в большом городе» ещё одна моя страсть). Знакомство, первое свидание, неловкие паузы, многозначные взгляды и состояние эйфории. А потом невыносимые минуты ожидания и отсутствие подходящих слов во время телефонных разговоров. В общем, не буду томить, вы и сами всё прекрасно знаете.

На улице июнь месяц, скоро выход нового номера Cosmopolitan, первое свидание прошло, а второе в планах, но КОГДА? И тут случился мой самый настоящий CosmoЕffect: я переписываюсь в социальной сети со своим потенциальным мужчиной и в это же время читаю свою любимую рубрику «Девушка Cosmo в эту минуту… играет в покер и бридж». Эврика! К слову сказать, я не умею играть в карточные игры, а ОН отличный игрок в покер. Я написала ему об этом и получила приглашение на свидание с последующим обучением.

Многие игроки утверждают, что труднее всего собрать самую высокую покерную комбинацию – роял-флэш. Готова поспорить, я свой таки собрала. Так что, настоящим девушкам Cosmo, подвластно всё!